¿Necesitas ayuda?
El horario de Atención al cliente por chat y Whatsapp es de 9h a 18h los días no festivos de lunes a viernes.
10% de DESCUENTO en toda la web, sin mínimo de compra, con el cupón: DOMINGO10

Aceite Vegetal De Zanahoria

50 ml de aceite
-24%
SKU: LP-0037510
BJ6CGQNP95P
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
El aceite vegetal de zanahoria Pranarom es ideal en cosméticos para preparar la piel para broncearse o para aclarar la tez. Uso cosmético: Conviene a las pieles átonas. Nutre y protege.
Ver descripción
7,13 € Msrp Price 9,35 €
En Existencias
Cómpralo hoy y recíbelo en
No podemos confirmarte el plazo de envío. Ponte en contacto con nosotros para más información.

8 Unidades en Stock

Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Envío gratis a partir de 45 €

  • Devoluciones hasta 14 días

  • ¿Necesitas ayuda?

  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • transferencia
    • contrareembolso

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petidicón de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la peticióon de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Bio
    Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
  • 100% natural
    Elaborado con componentes naturales
  • Eco
    Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Más Información
Buy Box State
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descripción

El aceite vegetal de zanahoria Pranarom es ideal en cosméticos para preparar la piel para broncearse o para aclarar la tez.

Uso cosmético: Conviene a las pieles átonas. Nutre y protege.

Indicación

¡Un macerado rico en vitaminas para hacer la piel dorada! Este aceite penetrante con un hermoso color naranja es ideal en cosméticos para preparar la piel para broncearse o para aclarar la tez.

Es el famoso betacaroteno que le da a este macerado aceitoso su hermoso color. Incluso si está activo, sin embargo, es bien tolerado por todos, incluso por la piel grasa que lo aprecia mucho. Se utiliza para prepararse para la exposición al sol o durante todo el año para un esplendor incomparable.

La composición en resumen: ácidos grasos complejos, dependiendo del aceite utilizado para la maceración. Luteína y una gran cantidad de beta caroteno, antioxidantes que reviven la tez de la cara.

Color y consistencia: aceite de naranja. Penetración media pero rápida. Riesgo de manchas.

Olor: Justo, que recuerda a la zanahoria.

Modo de empleo

Bronceado (efecto bronceante): Masajear diariamente después de la ducha con varias gotas

Advertencias

Mantener fuera del alcance de los niños pequeños - Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. USO EXTERNO

Composición

Aceite de zanahoria

Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica

Especificaciones