Umeboshi Natural
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
Descripción
Umeboshi Natural de Mimasa se presenta en unidades enteras de ciruelas. Es el producto básico de esta categoría, fermentado con procesos totalmente naturales a partir de la fruta umé. Es una excelente salsa para cereales y verduras.
Indicación
A pesar de la sal que contienen, no hay que lavar con agua las umeboshi de Mimasa antes de comerlas. Ácido y salado se equilibran entre sí y, por ello, resultan muy efectivos para calmar la sed. En síntesis, lo ácido de la umeboshi neutraliza el exceso de yang (carne, sal, proteínas), mientras que la sal neutraliza un estado demasiado ácido (yin), originado por excesos de azúcar, cereales refinados y productos lácteos.
Modo de empleo
Se recomienda tomar directamente en ayunas o, sobre todo, durante las comidas, masticándolas lentamente, o desmenuzándolas y mezclándolas con el arroz o las verduras. Su jugo (tras dejarlas en remojo con una cierta cantidad de agua, durante algunas horas) es una excelente salsa para cereales y verduras.
Ingredientes
Ciruela umé (72.6%), Sal marina (17%), Jugo de shiso (10,4%).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético24 kcal
-
Grasas / Lípidos0.6 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono6.3 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal5.58 g
-
Sodio5.58 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.