Triticum dicoccum de espelta - Fusilli de espelta blanca
Valores del producto
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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excelente pasado lo consumimos de muy buena gana
ottima past la consumiamo molto volentier
Traducido de naturitas.it
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Triticum dicoccum de espelta - Fusilli de espelta blanca valoraciones
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Descripción
El fusilli blanco de espelta de Girolomoni es una pasta altamente digerible, se produce utilizando solo triticum dicoccum de espelta cuidadosamente seleccionado y cultivado por nuestros miembros en las colinas de Umbría y Las Marcas, con un método estrictamente orgánico. La espelta es un cereal antiguo, rico en fibra, proteínas y nutrientes que también se encuentran en el producto terminado.
Modo de empleo
Se recomienda un tiempo de cocción de 7 minutos.
Ingredientes
Agua, harina de espelta integral Triticum Dicoccum orgánica.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético356 kcal
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Grasas / Lípidos1.7 g
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Ácidos grasos saturados0.4 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono72.5 g
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Azúcares3.7 g
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Fibra alimentaria11 g
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Proteínas3.4 g
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Sal0.05 g
Especificaciones
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