Tostadas Ligeras Quinoa
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Para poderlo llevar encima siempre un buen tendenpie
Para poderlo llevar encima siempre un buen tendenpie
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producto bien preparado para una sola dosis y asi evitar que se estropee
producto bien preparado para una sola dosis y asi evitar que se estropee
Tostadas Ligeras Quinoa valoraciones
Basado en 2 opiniones
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5 estrellas1
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4 estrellas1
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1 estrella0
Descripción
Tostadas Ligeras Quinoa de Santiveri, por su ligereza, elevado volumen y bajo valor calórico, resultan muy útiles en dietas de control de peso, como sustituto del pan o tortilla.
Indicación
Contribuyen a dar sensación de saciedad por lo que se pueden consumir como tentempié para frenar el apetito. El objetivo fundamental de la agricultura ecológica es la obtencioón de alimentos de maáxima calidad, respetando el medio ambiente y conservando la fertilidad de la tierra mediante la utilización oóptima de los recursos y sin el empleo de los productos químicos de síntesis. Tostadas elaboradas con arroz integral hinchado y quinoa. La quinoa fue el alimento básico de los Incas durante miles de años hasta la llegada de los conquistadores, que sustituyeron su cultivo por el de maíz y patatas. Hoy día vuelve a cultivarse en los Andes, en Inglaterra y algunas de sus variedades, en diversos países. La quinoa (Chenopodium quinoa Willd) no es propiamente un cereal aunque forme granos o semillas, es una planta anual de hojas anchas perteneciente a la familia de las quenopodiáceas, a la que también pertenecen la remolacha, las espinacas y las acelgas. Además de las semillas, también se aprovechan las hojas cocinadas como verdura fresca.
Por su ligereza, elevado volumen y bajo valor calórico, resultan muy útiles en dietas de control de peso, como sustituto del pan o tortilla. Además contribuyen a dar sensación de saciedad por lo que se pueden consumir como tentempié para frenar el apetito. Las Tortitas de arroz integral con quinoa no contienen gluten y por lo tanto son toleradas por los pacientes intolerantes al gluten. Para toda la familia. Pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés. Ideales para acompañar desayunos, comidas o cenas. Se pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etc. Si el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujiente.
Advertencias
No aptas para diabéticos.
Ingredientes
Sal marina, Harina de Arroz, Azúcar moreno de caña integral, Harina de quinoa 49%.
Certificado
ES-ECO-016-CL
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético373 kcal
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Grasas / Lípidos3 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono76.8 g
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Azúcares3.9 g
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Fibra alimentaria1.8 g
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Proteínas8.8 g
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Sal0.75 g
Especificaciones
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