Sirope de arce
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin soja Indica ausencia de soja o derivados, pero puede contener trazas
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin levadura Indica ausencia de levadura o derivados, pero puede contener trazas
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Sin sal añadida No se ha añadido al producto sodio o sal.
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Sin crustáceos Indica ausencia de crustáceos o derivados, pero puede contener trazas
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Delicioso para los más golosos de la casa. Va bien para variar un poco de otros endulzantes naturales
Delicioso para los más golosos de la casa. Va bien para variar un poco de otros endulzantes naturales
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Muy bueno, me encanta el sabor, lo utilizo un montón para postres y para endulzar, la botella es muy manejable, repetiré.
Muy bueno, me encanta el sabor, lo utilizo un montón para postres y para endulzar, la botella es muy manejable, repetiré.
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Se que tiene una propiedades espectaculares. Todavía no lo he probado pero no dudo en valorarlo.
Se que tiene una propiedades espectaculares. Todavía no lo he probado pero no dudo en valorarlo.
Sirope de arce valoraciones
Basado en 3 opiniones
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5 estrellas3
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4 estrellas0
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
El arce tiene un ligero sabor a caramelo. El jarabe de arce proviene del árbol de arce. Esto produce un jugo azucarado todos los años. Una deliciosa alternativa a base de plantas a la miel o un sustituto del azúcar sin refinar.
Propiedades y beneficios de Sirope de arce
El sirope de arce se obtiene de la savia del arce y ademas de endulzarnos nuestros platos tiene muchas propiedades.
Tiene la mitad de calorías que el azúcar blanco, ademas aportamos a nuestra dieta distintos minerales, como el potasio y el calcio, ademas de vitaminas del tipo B, A, y H, acido folico, riboflavina y Zinc.
Cuando hablamos de grado C en el sirope de savia hacemos referencia al momento de la extracción, y ademas sus distintos grados tiene características organolepticas diferentes.
- El grado A es un sirope de color claro, de sabor dulce y suave y por lo tanto tiene mas glucosa y menos minerales.
- El grado B es de un color mas oscuro, pero sin llevar a niveles muy oscuros y con una cantidad intermedia de glucosa y minerales.
- El grado C es el de color mas oscuro, marrón oscuro y contiene menos nivel de glucosa y máximo de minerales.
¿Cómo tomar Sirope de arce?
Se recomienda ingerir a gusto del consumidor.
Es delicioso en yogures, helados, cereales en caliente ó en frio, gofres, tortitas, ensaladas de fruta. Utilízelo para endulzar el café, té y limonadas.
Advertencias
No descritas.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Composición de Sirope de arce
Sirope de arce* (Canadá)
(*) De agricultura ecológica
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Preguntas y respuestas
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