Pack Miel del Mediterráneo
Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin alérgenos No contiene alérgenos
Descripción
El Pack miel del mediterráneo de Muria es un pack de tres botes de miel del mediterráneo de 250 (grs). Contiene: miel de romero, tomillo y azahar
Indicación
Estas mieles son de una excelente calidad, avaladas por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionales. Excelentes aromas del Mediterráneo para degustar en la mesa.
La Miel de Romero: es la miel producida por las abejas cuando liban de las flores del romero. Éste es un arbusto muy aromático, leñoso y de hojas perennes, que puede alcanzar los 2 metros de altura. La miel de romero presenta una textura espesa y posee un color que recuerda mucho al tono ámbar. Eso sí, cuando se cristaliza tu textura se vuelve mucho más dura, y su color se torna blanco.
- La miel de romero, combina bien con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutas. Muy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de cordero.
La Miel de Tomillo: es la miel recogida por las abejas en los terrenos donde domina la flor de tomillo (Thymus s.p.). La miel de tomillo es de un color ámbar oscuro. El aroma de la miel de tomillo es intenso y peculiar.
- La miel de tomillo, combina bien con los platos de carnes rojas, las infusiones fuertes y la repostería en cuya composición se incluyan grasas como la mantequilla o el aceite.
La Miel de Azahar: es la miel recogida por las abejas en los terrenos donde domina la flor de naranjo (Citrus s.p.). La miel de azahar es de un color ámbar claro cuando esta liquida y cuando se cristaliza de color blanco amarillento y de textura más densa. El aroma es característico y suave, con un regusto ácido en la lengua que la hace muy equilibrada.
- La miel de azahar combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves.
La miel es un producto elaborado por las abejas procedentes del néctar de las flores. Tiene calidades reconocidas y utilizadas por seres humanos remotos.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar sola o disuelta en bebidas frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias para el cuidado de personas y animales.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Miel de romero: miel de flores del romero.
Miel de tomillo: miel de flor de tomillo (Thymus s.p.).
Miel de azahar: miel de flor de naranjo (Citrus s.p.).
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