Harina de garbanzos sin gluten Bio
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Excelente para hacer buñuelos
Excelente para fazer pataniscas
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
¡Excelente para hacer hamburguesas de verduras!
Excelente para fazer pataniscas de legumes!
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Muy bueno y a excelente precio!
Muito boa e a preço excelente!
Traducido de naturitas.pt
Ver original
Harina de garbanzos sin gluten Bio valoraciones
Basado en 54 opiniones
-
5 estrellas47
-
4 estrellas7
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Propiedades y beneficios de la Harina de Garbanzo
- Es rica en fibra.
- Es una excelente fuente de proteínas de origen vegetal.
- Aporta hidratos de carbono de liberación lenta.
- En cuanto a minerales contiene, sobre todo, Magnesio y Potasio.
- Respecto a vitaminas, aporta ácido fólico (vitamina B9) y otras vitaminas del grupo B, excepto B12.
Producto vegano, bio, sin gluten, sin lactosa.
Advertencias
Cerrar bien el envase después de su uso. Sin gluten.
Ingredientes
100% Harina de garbanzo de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético347 kcal
-
Grasas / Lípidos6.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.6 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono45 g
-
Azúcares2.4 g
-
Fibra alimentaria16 g
-
Proteínas20 g
-
Sal0.04 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.