Normodigest Junior
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Buen producto. Sabor exquisito. Y buen funcion
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Buen producto. Lo recomiendo
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Los usamos para prevenir catarros
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De los mejores probióticos que hemos probado.
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Normodigest Junior valoraciones
Basado en 4 opiniones
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5 estrellas3
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4 estrellas1
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Normodigest Junior de Derbos, es un complemento alimenticio líquido con vitamina c, minerales, fructooligosacáridos, topinambur, probióticos y azúcares.
Propiedades y beneficios de Normodigest Junior
Es un alimento simbiótico que ayuda a regenerar la flora intestinal y contribuyendo por lo tanto a mejorar la asimilación de los alimentos, en especial de algunas vitaminas y minerales, y favorecer el sistema inmunitario.
¿Cómo tomar Normodigest Junior?
Se recomienda en Niños entre 3 y 7 años: un vial en ayunas día sí y día no. Tras 4 ó 6 semanas tomar 2 viales a la semana de forma continuada para mantener un adecuado equilibrio intestinal.
Se recomienda en Niños mayores de 7 años: un vial en ayunas todos los días. Tras 4 ó 6 semanas tomar 3 viales a la semana de forma continuada para mantener un adecuado equilibrio intestinal.
Advertencias
No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener el producto fuera del alcance de los niños más pequeños.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.
Composición de Normodigest Junior
Por 1 ampolla:
Extracto de frutas (3500 mg), Fructooligosacáridos (1500 mg), Manganeso (600 mg), Zinc (500 mg), Vitamina C (40 mg), Sacharomices boulardii (10 mg), Topinambur de origen ecológico (7 mg), Inulina (7 mg), Lactococcus lactis (4.55 mg), Enterococcus faecium (4.55 mg), Lactobacillus salivarius (4.55 mg), Lactobacillus Bulgaricus (4.55 mg), Bifidobacterium longum. (4.55 mg), Lactobacillus Acidophilus (4.55 mg), Streptococcus Thermophilus (4.55 mg), Bifidobacterium Lactis (4.55 mg), Bifidobacterium infantis (4.55 mg), Lactobacillus casei (4.55 mg), Lactobacillus Plantarum (4.55 mg).
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