Miel de Alta Montaña
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin alérgenos No contiene alérgenos
Descripción
La miel de alta montaña de Muria es un producto elaborado en el piso montano de las serraladas de Cataluña y de la Península Ibérica. Se produce en el verano.
Indicación
Esta miel tiene un color ámbar a ámbar oscuro y tiene un aroma floral (a veces con notas frutales y a humus).
Modo de empleo
Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
Advertencias
No contiene: alergógenos, gluten.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Miel de Alta Montaña. Origen España.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético323 kcal
-
Grasas / Lípidosg
-
Ácidos grasos saturadosg
-
Glúcidos / Hidratos de carbono80.5 g
-
Azúcares64.5 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal0.05 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.