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Masa Madre Sin Gluten

350 g
SKU: LP-0001297
B5Y07H8XD12
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Masa Madre Sin Gluten de Dayelet elaborada con cultivos orgánicos de fuentes naturales que ha sido desecada conservando todos los compuestos ácidos y aromáticos de los panes tradicionales.
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Valores del producto

  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Más Información
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Descripción

Masa Madre Sin Gluten de Dayelet elaborada con cultivos orgánicos de fuentes naturales que ha sido desecada conservando todos los compuestos ácidos y aromáticos de los panes tradicionales.

Indicación

Se presenta en forma de polvo de color crema. En su elaboración se utiliza arroz orgánico molido con un cultivo de levadura natural que se refresca diariamente, en un proceso totalmente exento de gluten, y que aporta al pan una riqueza nutricional y un sabor excelente. Aporta acidez a la masa y resalta el sabor a pan casero. También prolonga la conservación del pan terminado. Para su dosificación directa junto con la harina, se usa en dosis del 5 al 10 % sobre ésta. En su adecuada proporción, aporta al pan un aspecto más rústico y artesano. Su resultado final es la mejora de la textura y del sabor del pan. El acabado de la pieza es excelente y se nota como cruje, con una geña más bonita y un mayor volumen.

Modo de empleo

Se recomienda aplicar, en el momento del amasado directo, en toda clase de panes especiales, panecillos, bollos, galletas y roscones

Tabla nutricional

  • Para
  • Grasas / Lípidos
    3.2 %
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    69.4 %
  • Fibra alimentaria
    3.9 %
  • Proteínas
    8.1 %
  • Almidón
    69.4 %

Especificaciones