Lactobaob (En152) i
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Valores del producto
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Bio
Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos -
Eco
Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Lactobaob (En152) de Erbenobili, complemento alimenticio a base de extractos vegetales.
Restaura la flora intestinal - Alivia la pesadez postprandial Evita la sensación de vientre hinchado
Complemento alimenticio capaz de promover el normal desempeño de las funciones intestinales y digestivas, manteniendo el equilibrio de la flora bacteriana gracias a la sinergia de enzimas, probióticos y baobab.
Indicación
ENZIMIX Complejo enzimático - amilasa, proteasa, maltodextrina de arroz, glucosamilasa, lipasa, celulasa, lactasa, pectinasa - es capaz de apoyar el funcionamiento fisiológico del proceso digestivo, útil en las intolerancias alimentarias, halitosis, estreñimiento y diarrea. Las principales características de las enzimas digestivas derivadas de hongos son: - son activas a la temperatura cercana a la del cuerpo humano (40° - 45° C); - puede trabajar en un entorno variable desde pH 3.0 a pH 9.0, por lo que son las únicas enzimas activas en el tracto ácido, básico y neutro del intestino; - ingeridos antes de la comida contribuye a mejorar la predigestión realizada por la ptialina o las enzimas contenidas naturalmente en el alimento. Desactivados pero no destruidos durante el paso a través de los ácidos grasos, se reactivan en el duodeno contribuyendo a la finalización del proceso digestivo.
FRUTO DE LA BAOBAB Rica en fibras, la pulpa de la fruta del baobab mejora la flora bacteriana intestinal, estimula el peristaltismo y nutre todo el organismo. La fruta del baobab también es conocida por su alto contenido de ácido ascórbico (vitamina C) y también de otras vitaminas esenciales como la riboflavina (vitamina B2), la niacina (vitamina B3) y la vitamina A. En particular, la pulpa de baobab tiene una acción prebiótica con efectos estimulantes sobre el crecimiento de bacterias saprófitas endógenas
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS Las bacterias del ácido láctico juegan un papel importante en la regulación de los procesos digestivos y en la protección del intestino contra la disbiosis. En particular, La Lactobacillus acidophilus es la bacteria "amigable" más importante del intestino delgado y ejerce importantes acciones nutricionales, preventivas y antibióticas útiles no solo para el intestino, sino para todo el organismo. También mejora la digestión de la lactosa y realiza una actividad inmunoestimuladora.
Modo de empleo
2 capsulas al día tomadas preferiblemente por la mañana.
Advertencias
Contraindicado en caso de hipersensibilidad a uno de los ingredientes.
La sobredosis puede causar trastornos gastrointestinales menores.
Composición
Baobab (Adansonia digitata L.) fructo, Lactobacillus acidophilus (células vivas) DSM 21717 (10 Mil Millones UFC/g) (contiene la leche), enzymix (mezcla deenzimas de maltodextrinas fermentadas: amilasa, proteasa, glucoamilasa, lipasa, celulasa, lactasa, pectinasa); revestimiento exterior: cápsula de gelatina comestible; antiaglomerante: estearato de magnesio vegetal. Componentes activantes según el método Espagírico.
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