L-Carnitina
Descripción
L-Carnitina Naranja de Just Aid estimula la combustión de las grasas en las células, preservando la proteína muscular mientras se ayuna o se hace ejercicio vigorosamente.
Propiedades y beneficios de L-Carnitina
La L-Carnitina es un derivado del ácido beta-hidroxibutírico, que estimula la combustión de las grasas en las células. Gracias a la L-Carnitina los ácidos grasos libres son transportados al interior de las mitocondrias de las células para ser transformados en energía. Se ha dicho que en su ausencia los cuerpos grasos tienen tendencia a acumularse en el tejido muscular, tejido adiposo y en las arterias.
La Carnitina exógena incrementa el pool de Carnitina sistémica y hepática, aumentando la producción y utilización de los ácidos grasos libres y cetonas, preservando la proteína muscular mientras se ayuna o se hace ejercicio vigorosamente.
La L-Carnitina es capaz de proporcionar calorías extras en situaciones de intenso entrenamiento o estricto régimen hipocalórico donde podría llegar a coexistir un posible déficit de carnitina endógena, especialmente, si no se consume suficiente carne o pescado.
¿Cómo tomar L-Carnitina?
Se recomienda tomar:
Para situaciones de entrenamiento intenso en deportes de resistencia: tomar la cantidad máxima por la mañana y 2 media hora antes del comienzo del entreno o prueba.
Como coadyuvante en dietas de control de peso: 1 cápula por la mañana y 1 antes de comer.
Composición de L-Carnitina
Extracto de magnesio.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.