Jarabe de arce
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El jarabe de arce -500 ml es un jugo 100% orgánico y sin gluten, se produce en Canadá, extraído de la savia del arce negro, una tradición transmitida por los indios nativos.
Indicación
El jugo de arce se puede usar como edulcorante como alternativa al azúcar, o para la preparación de dulces, panqueques, panqueques y ensalada de frutas.
Modo de empleo
Recomendamos preparar la famosa bebida refrescante: vierta 4 cucharadas de jugo de arce en 2 litros de agua, agregue jugo de limón y para quienes gustan del chile. Excelente para tomar durante el día.
Almacenamiento
Mantener en lugar frío y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.
Ingredientes
*Miel de maple. *biológico
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético360 kcal
-
Grasas / Lípidos0.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono90 g
-
Azúcares79 g
-
Proteínas0 g
-
Sal0.03 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.