Jalea Real Fresca Bio
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Jalea Real Fresca de Mielar es un estimulante general del organismo, un complejo vitamínico natural rico en las vitaminas del grupo B, por ello su uso es muy recomendable para el fortalecimiento del sistema nervioso.
Propiedades y beneficios de Jalea Real Fresca Bio
La Jalea Real, es un líquido denso y viscoso de color marfil que producen sus glándulas hipofaríngeas. Aprovechando una peculiaridad de las abejas que crían símultaneamente varias reínas, se pueden obtener grandes cantidades de Jalea Real.
¿Cómo tomar Jalea Real Fresca Bio?
Se recomienda ingerir en condiciones normales, la cantidad recomendable es de 0,5 g diarios durante 20 a 30 días, alternando las tomas varias veces al año. Tomas más altas, de más de 1 gr diario, son recomendables en casos particulares y bajo la supervisión de dietistas y profesionales de la salud. El método ideal para conseguir una buena asimilación de la Jalea Real, consiste en colocar bajo la lengua, diariamente y en ayunas, una cantidad semejante al volumen de un grano de maíz.
Almacenamiento
Debe conservarlo en frió para mayor duración
Composición de Jalea Real Fresca Bio
Vitamina A, Glicina, Prolina, Ácido aspártico, Lisina, Serina, Leucina, Valina, Isoleucina, Histidina, Tirosina, Metionina, Vitamina D, Vitamina B5, Vitamina B7, Vitamina B8, Cistina, Ácido Glucónico, Tripófano, Acetilcolina, Ácidos 10-hidroxidecenoico, Ácidos 10-hidroxidecanoico, Fenilalanina, Hierro, Selenio, Calcio, Silicio, Fósforo, Potasio, Arginina, Treonina, Azufre, Alanina, Cobre, Taurina, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B9, Vitamina B12, Vitamina E, Vitamina B3.
Certificado
CCPAE (Consell Català de la Producció Agrària Ecològica)
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.