Isolat Competition (Sabor Chocolate Blanco)
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Me lo recomendó un amigo, lo he estado utilizando estas últimas semanas y permite junto con una buena alimentación un entrenamiento continuado
Me lo recomendó un amigo, lo he estado utilizando estas últimas semanas y permite junto con una buena alimentación un entrenamiento continuado
Isolat Competition (Sabor Chocolate Blanco) valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Isolate concept (sabor chocolate blanco) de Mega Plus es un producto en polvo para preparar bebidas refrescantes aromatizadas con edulcorantes. Estas proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular. Las proteínas contribuyen a conservar la masa muscular.
Sin gluten. Sin aspartamo.
Propiedades y beneficios de Isolat Competition (Sabor Chocolate Blanco)
Isolate consept es un producto de última generación que contiene un altísimo contenido en proteína, y está exento de grasa e hidratos de carbono. Isolat aporta un 91,5% de proteína presentando unos valores de BV, PD-CASS y PER excelentes.
Las diferentes fracciones protéicas que componen las proteínas de ISOLAT son beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina y glicomacropéptidos, que junto a su alto nivel en aminoácidos ramificados y esenciales, hacen de este preparado el complemento proteico perfecto para cualquier atleta.
Este suplemento es excelente para estimular el sistema inmune, por sus propiedades antivirales y antibacterianas gracias a su contenido en glicomacropéptidos, así como sus propiedades de regulación de la digestión, siendo además una fuente de calcio biológicamente disponible.
¿Cómo tomar Isolat Competition (Sabor Chocolate Blanco)?
Para preparar una bebida mezcle 30 g (aprox.1 cazo dosificador) en unos 150-200 ml de agua.
Advertencias
No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco. Proteger de la luz.
Composición de Isolat Competition (Sabor Chocolate Blanco)
Aislado de proteína y emulgente (lecitina de soja) obtenido por procesos de filtración de membrana de flujo cruzado, complejo de aminoácidos (Ác. L-Aspártico, L-Treonina, L-Serina, Ác. L-Glutámico, L-prolina, L-glicina, L-alanina, L-cistina, L-valina, L-metionina, L-isoleucina, L-leucina, L-tirosina, L-fenilalanina, L-histidina, L-lisina, L-arginina, L-triptófano, creatina mono hidrato), cacao desgrasado en polvo, aromas, espesante (goma xantana), edulcorantes (acesulfamo K, sucralosa, neohesperidina DC), antiaglomerante (dióxido de silicio).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético378.9 kcal
-
Grasas / Lípidos1.4 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono2.2 g
-
Azúcares0.8 g
-
Proteínas89.3 g
-
Sal0 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.