Harina de Altramuz sin Gluten
350 g
Harina de Altramuz sin Gluten de Dayelet es una harina entera sin refinar, totalmente exenta de gluten.
Ver descripción
Packs de descuento
7,50 €
Cómpralo hoy y recíbelo en
-
Envío gratis a partir de 45 €
-
Pago seguro con:
-
Valores del producto
-
Sin gluten
Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Descripción
Harina de Altramuz sin Gluten de Dayelet es una harina entera sin refinar, totalmente exenta de gluten.
Indicación
Se trata pues de una harina de una legumbre llamada Lupín, que se presenta en forma de polvo fino de color amarillo.
Su alta calidad natural la hace imprescindible para mejorar el sabor y desarrollo de todas las masas de harina blanca refinada.
Modo de empleo
Se recomienda emplear en proporciones bajas del 1 al 3% sobre el peso total de la harina, en recetas de panes sin gluten, bizcochos, planchas, muffins, madalenas, pastas secas, galletas, etc.
Composición
Harina de altramuz
Tabla nutricional
-
Para
-
Grasas / Lípidos7.2 %
-
Glúcidos / Hidratos de carbono15 %
-
Azúcares6.7 %
-
Fibra alimentaria39 %
-
Proteínas32.5 %
-
Sal0.13 %
-
Almidón8.3 %
Haga clic en el enlace que le enviamos para restablecer su contraseña.
Si no lo ve, verifique el spam, es posible que se haya marcado como spam.