¿Necesitas ayuda?
El horario de Atención al cliente por chat y Whatsapp es de 9h a 18h los días no festivos de lunes a viernes.
4% de DESCUENTO en toda la web, por compras superiores a 100€, con el cupón: SUPER4

Harina de Altramuz sin Gluten

350 g
SKU: LP-0019209
B5Y0730ZM4D
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Harina de Altramuz sin Gluten de Dayelet es una harina entera sin refinar, totalmente exenta de gluten.
Ver descripción
7,50 €
Cómpralo hoy y recíbelo en
No podemos confirmarte el plazo de envío. Ponte en contacto con nosotros para más información.
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Envío gratis a partir de 45 €

  • Devoluciones hasta 14 días

  • ¿Necesitas ayuda?

  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • transferencia
    • contrareembolso

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petidicón de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la peticióon de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Más Información
Buy Box State
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descripción

Harina de Altramuz sin Gluten de Dayelet es una harina entera sin refinar, totalmente exenta de gluten.

Indicación

Se trata pues de una harina de una legumbre llamada Lupín, que se presenta en forma de polvo fino de color amarillo.
Su alta calidad natural la hace imprescindible para mejorar el sabor y desarrollo de todas las masas de harina blanca refinada.

Modo de empleo

Se recomienda emplear en proporciones bajas del 1 al 3% sobre el peso total de la harina, en recetas de panes sin gluten, bizcochos, planchas, muffins, madalenas, pastas secas, galletas, etc.

Composición

Harina de altramuz

Tabla nutricional

  • Para
  • Grasas / Lípidos
    7.2 %
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    15 %
  • Azúcares
    6.7 %
  • Fibra alimentaria
    39 %
  • Proteínas
    32.5 %
  • Sal
    0.13 %
  • Almidón
    8.3 %

Especificaciones