Goma Xantana
80 g
Es un carbohidrato que se obtiene industrialmente a partir de la dextrosa fermentada por una bacteria de la familia de las Xanthomonas. Se presenta en forma de polvo fino ligeramente amarillo
Ver descripción
Packs de descuento
6,66 €
Msrp Price
7,15 €
En Existencias
Cómpralo hoy y recíbelo en
-
Envío gratis a partir de 45 €
-
Pago seguro con:
-
Valores del producto
-
Sin gluten
Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Descripción
Es un carbohidrato que se obtiene industrialmente a partir de la dextrosa fermentada por una bacteria de la familia de las Xanthomonas. Se presenta en forma de polvo fino ligeramente amarillo
Indicación
Goma Xantana es un polisacárido con gran capacidad de hidratación y de estabilización de líquidos, por lo que se emplea en un número muy extendido de alimentos en panadería, pastelería, heladería, bebidas, postres lácteos
Modo de empleo
Se recomienda utilizar en gastronomía, se emplea en espumas, aderezos, salsas, sopas, queso fundido, hamburguesas, recetas sin gluten, etc. En las sferificaciones, la dosis media es del (0,3 %) (3 gramos por litro de líquido).
Haga clic en el enlace que le enviamos para restablecer su contraseña.
Si no lo ve, verifique el spam, es posible que se haya marcado como spam.