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Gelatina Instant Sin Gluten

100 g
SKU: LP-0001549
B5Y0EKYGC4D
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Gelatina Instant Sin Gluten de Dayelet es una proteína que se extrae hidrolizando parcialmente los tejidos conjuntivos (colágeno) de animales porcinos (tipo A).
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Valores del producto

  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Más Información
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Is Fresh No

Descripción

Gelatina Instant Sin Gluten de Dayelet es una proteína que se extrae hidrolizando parcialmente los tejidos conjuntivos (colágeno) de animales porcinos (tipo A).

Indicación

Se presenta en forma de polvo blanco fino.
Se disuelve en frio con agitación, espesa igual que la gelatina en hojas, y a los 30 minutos se obtienen varios geles transparentes, elásticos y termorreversibles.
También es posible espesar, emulsionar, adherir y obtener films y sistemas aireados. En los postres suele usarse en proporciones que van del 1% al 5%.

Modo de empleo

Se recomienda usar  en múltiples aplicaciones, mousses, helados, semifríos, merengues, cuajadas, en espumas y geles (del 0,5 al 1,5%), gelatinas de cocina (sopas, carnes y pescados), pasteles decorativos de flores, golosinas, confitería y repostería creativa.

Composición

Gelatina 220, Maltodextrina.

Tabla nutricional

  • Para
  • Azúcares
    5 %
  • Proteínas
    45 %
  • Sal
    0.75 %
  • Almidón
    43 %

Especificaciones