Galleta Mantequilla
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Las mejores galletas sin gluten que he encontrado.
Las mejores galletas sin gluten que he encontrado.
-
Son deliciosas. No me resulta fácil encontrarlas en las tiendas de mi entorno.
Son deliciosas. No me resulta fácil encontrarlas en las tiendas de mi entorno.
-
Magníficas galletas de mantequilla para desayuno o merienda
Magníficas galletas de mantequilla para desayuno o merienda
-
Me pasé yo con la mantequilla
Me pasé yo con la mantequilla
Galleta Mantequilla valoraciones
Basado en 4 opiniones
-
5 estrellas3
-
4 estrellas0
-
3 estrellas1
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Galleta Mantequilla de Gerble son ideales para toda la familia, en el desayuno, en la merienda, acompañando el café o el té o como tentempié a cualquier hora. Además son de bajo contenido en sal.
Indicación
El gluten es una proteína que se halla en algunos cereales como el trigo, el centeno y la cebada. La intolerancia al gluten es, en parte, responsable de la malabsorción y se manifiesta a través de trastornos digestivos o de otra naturaleza.
Modo de empleo
Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes
Harina de Arroz (47%), Mantequilla (25%), Azúcar, Huevo Entero Pasteurizado (5%), Jarabe de Glucosa, Almidón de Maíz Pregelatinizado, Goma Guar, Difosfatos y Carbonatos De Sodio, Almidón de Maíz, Aroma.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético494 kcal
-
Grasas / Lípidos22 g
-
Ácidos grasos saturados12 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono68 g
-
Azúcares26 g
-
Fibra alimentaria1.6 g
-
Proteínas5.3 g
-
Sal0.1 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.