Fécula de Patata sin Gluten
Packs de descuento
-
Envío gratis a partir de 45 €
-
Pago seguro con:
-
Valores del producto
-
Sin gluten
Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg -
Sin OGM
No contiene Organismos Genéticamente Modificados
Descripción
Fécula de Patata sin Gluten de Dayelet está especialmente indicada para todas las personas con celiaquía, con intolerancia al gluten, o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso.
Indicación
Se usa con diversos alimentos como fideos, gominolas, patatas chips, salchichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado, y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción y obtener una textura más tierna.
Modo de empleo
Se recomienda usar como agente espesante.
Composición
Fécula de almidón nativo de patata.
Tabla nutricional
-
Para
-
Valor energético340 kcal
-
Grasas / Lípidos0.2 %
-
Glúcidos / Hidratos de carbono85 %
-
Proteínas0.3 %
-
Almidón85 %
Haga clic en el enlace que le enviamos para restablecer su contraseña.
Si no lo ve, verifique el spam, es posible que se haya marcado como spam.