Infusión ayurvédica Digestión
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin teína No contiene teína
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Me quita los ardores de estómago, realmente favorece la digestión.
Me quita los ardores de estómago, realmente favorece la digestión.
-
Funciona muy bien cuando tenemos una comida más copiosa y necesitamos ayuda con la digestión.
Funciona muito bem quando fazemos uma refeição mais pesada e precisamos de ajuda na digestão.
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Deliciosa.
Deliciosa.
-
Infusión muy agradable que facilita las digestiones y genera una sensación de confort. La recomiendo.
Infusión muy agradable que facilita las digestiones y genera una sensación de confort. La recomiendo.
-
Buena infusión,me ayuda a la digestión y su sabor es agradable
Buena infusión,me ayuda a la digestión y su sabor es agradable
Infusión ayurvédica Digestión valoraciones
Basado en 93 opiniones
-
5 estrellas81
-
4 estrellas10
-
3 estrellas2
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Digestión de Yogi Tea es una infusión inspirada en el arte culinario de las mujeres de la India. Ellas crean, como por arte de magia, maravillosas mezclas de especias (masalas), con ese sabor y ese olor tan característicos.
Hemos creado una sabrosa infusión de especias e hierbas ayurvédica con cardamomo, hinojo, jengibre y cilantro, complementada con regaliz, menta piperita y una pizca de pimienta negra. La esencia de esta infusión es: “Reconfortante”.
Indicación
El cardamomo puede ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.
El hinojo forma parte de la familia de las Apiaceae y es apreciado en todo el globo desde milenios por su intenso aroma. Procede originalmente del Mediterráneo y su sabor dulce-sabroso recuerda al anís.
El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones su sabor picante, aromático y sabroso.
La cebada pertenece a la familia de las gramíneas y es autóctona en el Cercano Oriente y el este de los Balcanes. Durante mucho tiempo el único edulcorante conocido era la cebada malteada, con un agradable sabor malteado y un ligero toque a caramelo.
La pimienta negra procede originalmente de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.
Modo de empleo
Verter 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita y dejar durante 5 a 6 minutos. Dejar más tiempo para obtener un sabor más intenso.
Ingredientes
Cardamomo*, hinojo*, cilantro*, cebada malteada*, regaliz*, menta piperita*, jengibre*, canela*, pimienta negra*, clavo*
* Ingredientes de agricultura ecológica
Certificado
DE-ÖKO-007-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.