¿Necesitas ayuda?
El horario de Atención al cliente por chat y Whatsapp es de 9h a 18h los días no festivos de lunes a viernes.
7% de DESCUENTO por compras superiores a 70€, con el cupón PROMOSIETE

Aceite de calófilo Bio

1 L de aceite (Café)
SKU: LP-0001931
BJ6CEV4QL8Q
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
El bioaceite calofílico de Pranarôm es el mejor aliado para la circulación y la curación. En Madagascar y las otras islas donde ocurre, sus propiedades se describen con una sola palabra: regeneración.
Ver descripción
187,60 € Msrp Price 197,47 €
No disponible temporalmente

Dinos tu correo electrónico y te avisaremos cuando este producto vuelva a estar disponible

Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Envío gratis a partir de 45 €

  • Devoluciones hasta 14 días

  • ¿Necesitas ayuda?

  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • transferencia
    • contrareembolso

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petidicón de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la peticióon de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Bio
    Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
  • 100% natural
    Elaborado con componentes naturales
  • Eco
    Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Más Información
Buy Box State No
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descripción

El bioaceite calofílico de Pranarôm es el mejor aliado para la circulación y la curación. En Madagascar y las otras islas donde ocurre, sus propiedades se describen con una sola palabra: regeneración.

Indicación

Este producto es útil para piernas pesadas y venas varicosas. También es muy apreciado por los entusiastas del drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de fortalecimiento y reactivación de la circulación. También es un notable aliado contra las arrugas cuando se incorpora a las preparaciones cosméticas. Si practicas un masaje corporal, reduce las estrías.

Modo de empleo

Se recomienda aplicar por la mañana, con la cara lavada, frotar 2 gotas de calophyllus AV entre los índices. Masajee con los dedos índices el área de las ojeras o bolsas, sin ejercer una presión excesiva, pero asegurándose de que el producto penetre en la piel. Luego, facilite la absorción golpeando suavemente el área. Los efectos son visibles después de varios días en patas de gallo, bolsas azules y círculos oscuros, en lugar de los oscuros.

Advertencias

Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Se puede solidificar parcialmente a temperatura ambiente. En este caso, sumerja el recipiente en agua caliente. Una vez abierto, usar dentro de 3 meses.

Almacenamiento

Mantener alejado del calor y las fuentes de luz.

Composición

Omega 6, aceite vegetal Calophyllum, Omega 9, ácido calofílico, inofilina.

Especificaciones