¿Necesitas ayuda?
El horario de Atención al cliente por chat y Whatsapp es de 9h a 18h los días no festivos de lunes a viernes.
10% de DESCUENTO en toda la web, sin mínimo de compra, con el cupón: DOMINGO10

Aceite de Coco

300 ml de aceite
SKU: LP-0001497
BV6M6P0OLOH
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Aceite de coco orgánico de Fructivia es un aceite orgánico, es inodoro, lo que te permitirá utilizarlo: en cosmética, con sutiles aceites esenciales; en la cocina, donde dejará que se expresen todos los sabores de tu preparación
Ver descripción
6,54 €
No disponible temporalmente

Dinos tu correo electrónico y te avisaremos cuando este producto vuelva a estar disponible

Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Envío gratis a partir de 45 €

  • Devoluciones hasta 14 días

  • ¿Necesitas ayuda?

  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • transferencia
    • contrareembolso

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petidicón de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la peticióon de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Bio
    Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
  • Eco
    Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Más Información
Buy Box State No
Manually deactivated No
Is Fresh No

Descripción

Aceite de coco orgánico de Fructivia es un aceite orgánico, es inodoro, lo que te permitirá utilizarlo: en cosmética, con sutiles aceites esenciales; en la cocina, donde dejará que se expresen todos los sabores de tu preparación

Indicación

Aceite de coco orgánico, ha sido tratado para neutralizar su olor característico. Esto te permitirá combinarlo con perfumes naturales (aceites esenciales) que se expresarán sin restricciones cuando realices tus cosméticos "caseros". Asimismo, si lo usas en la cocina, su sabor característico no primará sobre todos los sabores de tus ingredientes

Modo de empleo

Se recomienda usar en la cocina: derretir gradualmente y no someter a temperaturas excesivas. En cosmética: sáquelo de la nevera durante al menos 30 minutos si lo deja allí

Almacenamiento

Almacenar en un lugar seco a temperatura ambiente, alejado de la luz para evitar que se ponga rancio. A temperatura ambiente, el aceite es sólido. Se vuelve líquido a partir de unos 25 ° C.

Composición

Aceite de coco* (100 %)

* procedente de agricultura ecológica

Especificaciones