Arroz Rojo Fermentado
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin colorantes No contiene colorantes
-
Sin filtro químico Filtro solar elaborado sin sustancias químicas
-
como esperaba, nada más que decir
come mi aspettavo.niente da dire di più
Traducido de naturitas.it
Ver original
Arroz Rojo Fermentado valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El arroz rojo fermentado de invierno es un complemento alimenticio que contribuye al mantenimiento de los niveles normales de lipoproteínas de LDL en la sangre. El efecto beneficioso se obtiene con la ingesta diaria de 10 mg de Monacolin K.
Propiedades y beneficios de Arroz Rojo Fermentado
De la tradición herbal Winter, una línea de suplementos que explotan las propiedades reconocidas y beneficiosas de los ingredientes activos para la mejora y el bienestar de la persona.
- cápsulas vegetales certificadas veganas
- sin colorantes ni agentes químicos
- los excipientes de soporte de la planta utilizados en la producción son completamente naturales
Composición de Arroz Rojo Fermentado
Arroz Rojo Fermentado (Oryza Sativa L. Monascus Purpureus Went.) Semillas Tit. (3%) En Monacolin K, Fructooligosacáridos De Achicoria, Antiaglomerantes: Estearato De Magnesio Vegetal, Dióxido De Silicio. Envoltorio: Gelatina Vegetal.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.