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Algas para cocinar
Las algas comestibles, el regalo del mar para disfrutar de una alimentación más sana. Aunque forman parte de la dieta de algunas culturas desde hace milenios, las algas comestibles son un descubrimiento relativamente reciente para los paladares occidentales.
Las algas comestibles, el regalo del mar para disfrutar de una alimentación más sana. Aunque forman parte de la dieta de algunas culturas desde hace milenios, las algas comestibles son un descubrimiento relativamente reciente para los paladares occidentales.
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Las algas comestibles, el regalo del mar para disfrutar de una alimentación más sana. Aunque forman parte de la dieta de algunas culturas desde hace milenios, las algas comestibles son un descubrimiento relativamente reciente para los paladares occidentales.
Las algas para cocinar son una gran fuente de yodo, fósforo, calcio, hierro y otras vitaminas y minerales. Además, su gran variedad y las distintas presentaciones que ofrecen Porto Muiños, Algamar y otras marcas permiten incorporarlas de muchas formas a nuestra dieta.
Prepara una ensalada de algas wakame con pepino, sésamo o tus verduras y vegetales favoritos, combinando diferentes texturas y sabores. Descubre todas las posibilidades de las algas nori, empleadas sobre todo para la elaboración de sushi, pero que también puedes usar tostadas, en tus salsas o para elaborar deliciosos burritos, tacos o wraps vegetarianos.
Entre las algas comestibles también destaca el alga kombu, con un alto contenido en proteínas y hierro que hace que sea genial para la cocina vegana. Cocínala con legumbres, pasta, en tortilla o apetitosas tostadas. Otra alga comestible aún poco conocida es el cochayuyo, procedente de Chile y con un gran aporte de fibra que la hace muy digestiva.
Convierte el mar en tu nueva huerta con las algas comestibles. ¡Pruébalas!
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