Setas y algas deshidratadas

Las setas y algas son un alimento saludable para todos y una fuente de proteína vegetal idónea para las personas que siguen una dieta vegetariana o vegana. No siempre resulta fácil conseguirlas frescas o cuando no es temporada, pero por suerte durante todo el año podemos comprar setas y algas deshidratadas. Este formato preserva intactas todas sus cualidades y ofrece muchas posibilidades en la cocina. ¿Quieres saber qué setas y algas deshidratadas puedes encontrar en Naturitas y cómo cocinarlas?

44 productos

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  • Algamar

    Algas Kombu

    100 g

    Precio regular: 4,95 €

    Special Price 4,62 €

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  • Algamar

    Algas Wakame

    100 g

    Precio regular: 7,30 €

    Special Price 7,10 €

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  • -10%
    El Granero Integral

    Algas Arame Japonesa

    50 g
    (1)

    Precio regular: 5,95 €

    Special Price 5,36 €

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  • Algamar

    Algas Dulse

    100 g
    (2)
    16,95 €
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  • -10%
    El Granero Integral

    Alga Hiziki Japonesa

    50 g
    (2)

    Precio regular: 5,95 €

    Special Price 5,36 €

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  • -11%
    Iswari

    Reishi Setas Polvo Superfood Bio

    100 g de polvo
    (3)

    Precio regular: 10,33 €

    Special Price 9,22 €

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  • Hifas da Terra

    Reishi Antiox

    150 g
    (1)

    Precio regular: 23,25 €

    Special Price 23,14 €

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  • Brotasol

    Algas Cochayuyo

    80 g
    (1)

    Precio regular: 8,45 €

    Special Price 7,99 €

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  • Vegetalia

    Alga Kombu Gallega

    50 g
    (8)

    Precio regular: 3,50 €

    Special Price 3,31 €

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  • Pronagar

    Alga Agar-Agar en Polvo

    500 g
    (1)

    Precio regular: 38,00 €

    Special Price 36,29 €

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  • -11%
    Mitoku

    Alga Wakame Japón

    50 g
    (2)

    Precio regular: 7,55 €

    Special Price 6,74 €

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  • Biocop

    Algas Kombu Bio

    35 g
    (2)

    Precio regular: 3,45 €

    Special Price 3,26 €

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  • -16%
    Drasanvi

    Alga Chlorella Bio Superalimentos

    90 g
    (2)

    Precio regular: 6,08 €

    Special Price 5,10 €

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  • -10%
    Biocop

    Tiras De Algas Agar Agar

    35 g
    (1)

    Precio regular: 5,95 €

    Special Price 5,34 €

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  • Porto Muiños

    Alga Agar Agar en fibras

    20 g
    (9)

    Precio regular: 2,50 €

    Special Price 2,32 €

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  • Algas Kombu Cocción Rápida FUERA STOCK
    Algamar

    Algas Kombu Cocción Rápida

    100 g
    (1)

    Precio regular: 9,35 €

    Special Price 9,19 €

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  • Porto Muiños

    Wakame Deshidratado

    50 g
    (2)

    Precio regular: 4,25 €

    Special Price 4,07 €

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  • Terrasana

    Mugi Miso Bio

    345 g
    (5)

    Precio regular: 6,12 €

    Special Price 5,90 €

    No disponible temporalmente
  • El Granero Integral

    Alga Wakame

    50 g
    (7)

    Precio regular: 5,95 €

    Special Price 5,36 €

    No disponible temporalmente
  • El Granero Integral

    Alga Nori en Láminas

    25 g
    (2)

    Precio regular: 7,95 €

    Special Price 7,16 €

    No disponible temporalmente

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¿Qué algas son comestibles?

Las algas son las verduras del mar y como tales podemos encontrar muchas especies, que además varían en función de la parte del mundo donde se obtienen. Algunas de las algas comestibles más conocidas y usadas en la cocina son el alga nori, empleada para envolver el sushi; la versátil alga wakame; o el alga kombu, con su característico sabor “umami”.

Para cocinar algas deshidratadas, primero tienes que hidratarlas con un poco de agua fría y tras unos minutos ya estarán listas para añadirlas a tus ensaladas, salteados o guisos.

¿Qué setas son comestibles?

El cambio climático está reduciendo la duración de las estaciones intermedias como el otoño, por lo que la temporada para disfrutar de setas comestibles cada vez es más breve. 

Sin embargo, podemos encontrar una amplia variedad de setas deshidratadas perfectas para aportar un toque saludable y distinto a nuestros platos. Por ejemplo, las setas shiitake, que son las más consumidas en el mundo y quedan geniales en los salteados o con pasta; las setas reishi, con propiedades medicinales; o especies de setas comestibles locales como los moixernons, senderuelas o perrochicos.

Al igual que en el caso de las algas, para cocinar setas deshidratadas solo hay que añadir agua y esperar unos minutos hasta que recuperen su volumen. ¡A disfrutar!

4,70/5

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