Trigo

El trigo es un cereal saludable que aporta proteína vegetal, vitaminas, minerales, ácido fólico y otros nutrientes necesarios en nuestra alimentación. Además, es bajo en grasa y sodio, por lo que puede formar parte de cualquier dieta saludable en cualquiera de sus diversas variedades: trigo blanco, espelta, salvado, bulgur, germen de trigo...

45 productos

Configurar sentido ascendente
  • El Granero Integral

    Gluten de Trigo

    500 g

    Precio regular: 2,65 €

    Special Price 2,57 €

    Añadir
  • -15%
    El Granero Integral

    Trigo sarraceno hinchado

    100 g

    Precio regular: 1,99 €

    Special Price 1,69 €

    Añadir
  • -11%
    El Granero Integral

    Copos de trigo sarraceno

    500 g

    Precio regular: 3,60 €

    Special Price 3,20 €

    Añadir
  • -15%
    El Granero Integral

    Germen de trigo

    300 g

    Precio regular: 1,35 €

    Special Price 1,15 €

    Añadir
  • Int-Salim

    Trigo sarraceno

    500 g
    2,11 €
    Añadir
  • -11%
    El Granero Integral

    Trigo en grano

    500 g
    (3)

    Precio regular: 1,39 €

    Special Price 1,24 €

    Añadir
  • El Granero Integral

    Espelta en Grano Bio

    500 g

    Precio regular: 2,49 €

    Special Price 2,31 €

    Añadir
  • Intracma

    Germen de Trigo

    400 g
    (8)
    1,60 €
    Añadir
  • El Granero Integral

    Espelta Hinchada Bio

    125 g
    (3)

    Precio regular: 1,84 €

    Special Price 1,83 €

    Añadir
  • El Granero Integral

    Salvado de Trigo Extrafino Bio

    350 g

    Precio regular: 0,99 €

    Special Price 0,98 €

    Añadir
  • -10%
    Soria Natural

    Germen de Trigo

    300 g
    (5)

    Precio regular: 1,83 €

    Special Price 1,64 €

    Añadir
  • EcoSana

    Copos de Trigo Sarraceno Bio

    500 g
    (4)

    Precio regular: 3,55 €

    Special Price 3,32 €

    Añadir
  • Int-Salim

    Germen de Trigo

    400 g
    (3)
    2,62 €
    Añadir
  • Nature & Cie

    Bolitas de Trigo de Sarraceno con Miel Sin Gluten Bio

    175 g
    (2)

    Precio regular: 3,09 €

    Special Price 3,07 €

    Añadir
  • Trigo Verde en Polvo Organic FUERA STOCK
    Green Origins

    Trigo Verde en Polvo Organic

    90 g
    (1)
    5,80 €
    Añadir
  • Biográ

    Bulgur grueso

    500 g
    (1)
    2,52 €
    Añadir
  • La Finestra sul Cielo

    Cuscús integral de trigo

    500 g
    2,55 €
    Añadir
  • -15%
    Soria Natural

    Salvado Trigo Fino

    250 g

    Precio regular: 1,28 €

    Special Price 1,09 €

    Añadir
  • -10%
    Soria Natural

    Salvado Trigo Fino

    800 g
    (4)

    Precio regular: 3,23 €

    Special Price 2,91 €

    Añadir
  • -11%
    Soria Natural

    Salvado Trigo Grueso

    350 g

    Precio regular: 2,11 €

    Special Price 1,88 €

    Añadir
  • Marma

    Germen de Trigo

    400 g
    2,18 €
    Añadir

Tú has visto 24 de 45 productos

Además, para las personas celiacas, también existen algunos tipos de trigo sin gluten, como por ejemplo el trigo sarraceno. ¡Los tienes todos en Naturitas!

Principales tipos de trigo

El tipo de trigo más conocido es el llamado trigo común o trigo blanco, empleado para elaborar la mayoría de productos de panadería y repostería. Por eso también se conoce como trigo harinero. En cambio, para la elaboración de la pasta se utiliza el trigo duro, cuyo mayor contenido de gluten hace que sea más resistente.

Progresivamente ganan terreno opciones como la espelta, una variedad mucho más antigua que el trigo común, más digestiva y con más valor nutricional. También se consume cada vez más el germen de trigo, que se extrae de una parte del grano de trigo, generalmente en forma de aceite. 

Otro derivado del trigo es el bulgur, que se elabora mediante la cocción de granos de trigo y es muy energético. Cuando molemos es la cáscara externa del grano de trigo, obtenemos el salvado, que es muy rico en fibra y ayuda a combatir el estreñimiento.

Trigo sin gluten para celíacos

En el caso de las personas celiacas o con intolerancia al gluten, existen algunas alternativas como el trigo sarraceno. En realidad no se trata de un cereal, sino de la semilla de una planta distinta al trigo, que además de no tener gluten es rica en vitaminas y minerales. La harina de trigo sarraceno permite hacer pan y otros productos de pastelería y repostería.

4,70/5

Esto es lo que nuestros clientes opinan de nosotros

Basado en 28.163 comentarios de
image description
todas las opiniones