Sales

¿Qué haríamos sin la sal? Este condimento ha sido esencial durante la historia de la humanidad para conservar los alimentos y hoy en día la sal para cocinar sigue siendo un ingrediente fundamental.

17 product(s)

Configurar sentido ascendente
  • El Granero Integral

    Sal Rosa del Himalaya

    1 kg

    Precio regular: 2,99 €

    Special Price 2,85 €

    Añadir
  • A.Vogel

    Herbamare Original

    250 g de polvo

    Precio regular: 4,99 €

    Special Price 4,95 €

    Añadir
  • -11%
    Vegetalia

    Sal fina del Himalaya

    1 kg

    Precio regular: 3,50 €

    Special Price 3,11 €

    Añadir
  • A.Vogel

    Herbamare Original

    125 g de polvo
    (4)

    Precio regular: 2,99 €

    Special Price 2,82 €

    Añadir
  • -16%
    Herbes de la conca

    Escamas de sal para barbacoa

    75 g

    Precio regular: 3,99 €

    Special Price 3,37 €

    Añadir
  • -16%
    Herbes de la conca

    Escamas de sal con limón y laurel

    60 g
    (1)

    Precio regular: 3,99 €

    Special Price 3,37 €

    Añadir
  • -11%
    Herbes de la conca

    Sal de coco, hibiscus y chili

    90 g

    Precio regular: 3,49 €

    Special Price 3,10 €

    Añadir
  • -11%
    Herbes de la conca

    Sal de coco, jengibre y chili

    90 g

    Precio regular: 3,49 €

    Special Price 3,10 €

    Añadir
  • -11%
    Herbes de la conca

    Escamas de sal con hibisco y salvia

    60 g
    (1)

    Precio regular: 3,99 €

    Special Price 3,55 €

    Añadir
  • Vegetalia

    Sal negra del Himalaya Kala Namak

    220 g

    Precio regular: 2,20 €

    Special Price 1,98 €

    No disponible temporalmente
  • A.Vogel

    Herbamare -Sal de hierbas

    1 kg

    Precio regular: 14,29 €

    Special Price 13,20 €

    No disponible temporalmente
  • Sal del Himalaya granulada en Bolsa FUERA STOCK
    Raab

    Sal del Himalaya granulada en Bolsa

    1 kg
    5,04 €
    No disponible en nuestro catálogo
  • Herbes de la conca

    Escamas de sal con boletus y ajo

    60 g
    (1)

    Precio regular: 3,99 €

    Special Price 3,37 €

    No disponible temporalmente
  • Raab

    Sal Himalaya Rosa Molida

    900 g
    (5)
    3,79 €
    No disponible temporalmente

17 product(s)

Aunque hay que evitar el exceso de sal, especialmente en caso de sufrir hipertensión, su consumo sí es necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo. Ya que no conviene tomar sal en exceso, lo mejor es elegir alguno de los mejores tipos de sales naturales que darán sabor a tus platos.

Tipos de sal natural

Si bien no solemos prestar mucha atención a este humilde condimento, lo cierto es que no todas las sales son iguales. Existen diferentes tipos de sal en función de su procedencia.

La más común es la sal marina, que se obtiene a partir de la evaporación de agua de mar, y se presenta como sal fina. Lo que conocemos como sal gorda es sal marina sin refinar.

Por otro lado está la flor de sal, que se obtiene a partir de la cristalización del agua marina mediante técnicas artesanales y es uno de los tipos de sales más apreciados en cocina. 

También existe lo que conocemos como sal de roca, que se extrae de la tierra. Aunque procede de agua marina solidificada, su sabor y propiedades son distintos. El tipo de sal de roca más conocido es la sal del Himalaya, con cristales de color rosado.

Cuál es la mejor sal natural

En general, todos los tipos de sal son saludables tomados con moderación. Las sales sin refinar tienen un mayor contenido en minerales, mientras que las sales refinadas a menudo incluyen yodo, recomendable para prevenir problemas de tiroides. Por lo tanto, la elección del tipo de sal dependerá de tus condiciones de salud. ¡Aunque no debemos abusar de ella!

4,70/5

Esto es lo que nuestros clientes opinan de nosotros

Basado en 28.163 comentarios de
image description
todas las opiniones