Algas Kombu Cocción Rápida
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Producto de muy buena calidad. Recomendable.
Producto de muy buena calidad. Recomendable.
Algas Kombu Cocción Rápida valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Algas Kombu Algas de secado rápido Algas del Atlántico. Debido a su finura y sabor, es el kombu nativo más apreciado.
Indicación
Algas marrones con hojas grandes. Rico en ácido algínico, ácido glutámico y minerales: calcio y hierro. Sabe más dulce que Kombu y cocina más rápido.
Modo de empleo
Se recomienda comer cocinado: cortar en tiras con tijeras y hervir durante unos 30 minutos sin remojar, junto con otras verduras, legumbres, arroz, guisos, sopas, etc.
También puede dorar previamente y agregar a tortillas, rellenos, saltear o cualquier preparación. Como es un alga plana y flexible, es adecuado para hacer rollos.
Limpiar si queda la cáscara
Advertencias
Si el color blanco aparece en las algas, se debe a sus propias sales, que actúan como conservantes naturales.
Almacenamiento
Almacenar en una bolsa cerrada.
Ingredientes
Algas Kombu.
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético238 kcal
-
Grasas / Lípidos0.2 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono32.5 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria25.4 g
-
Proteínas14 g
-
Sal1.9 g
-
Yodo1.06 μg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.