Ajo negro fermentado
Valores del producto
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Ajo negro fermentado orgánico de Dietaroma es una fómula elaborada a base de ajo negro fermentado orgánico y de calidad. Origen español
Propiedades y beneficios de Ajo negro fermentado
Dietaroma es una hermosa historia de hombres y mujeres apasionados, que durante más de 90 años se han comprometido con la salud y el bienestar del mayor número, a través de una gama completa de suplementos alimenticios naturales y orgánicos.
¿Cómo tomar Ajo negro fermentado?
Se recomienda tomar 2 tabletas por día con un vaso lleno de agua
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada. No reemplaza una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Consulte a su médico o farmacéutico en caso de uso concomitante de anticoagulantes
Almacenamiento
Mantener alejado del calor, la luz y la humedad.
Composición de Ajo negro fermentado
Polvo de bulbo de ajo fermentado, (Allium sativum), Fibra de acacia, Maltodextrina, Talco, Ingredientes de la agricultura ecológica
La concentración de dietaroma 2 tabletas polvo de ajo de bulbo negro (600 mg)
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.