Agar Agar en Polvo Sin Gluten Bio
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Contenta con el resultado que me ha dado.
Contenta con el resultado que me ha dado.
-
muy práctico y muy buena relación calidad precio
muy práctico y muy buena relación calidad precio
-
Producto necesario para mí celiaquia
Producto necesario para mí celiaquia
-
Saludable, práctico, versátil, ecológico
Saludable, práctico, versátil, ecológico
Agar Agar en Polvo Sin Gluten Bio valoraciones
Basado en 4 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas2
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Agar Agar en Polvo Sin Gluten Bio de Ponagar esta presentación el agar-agar está perfectamente dosificado, por lo que es idónea para uso en la elaboración de recetas, ya que resulta más fácil y cómodo medir las cantidades
Modo de empleo
Se recomienda ingerir a gusto del consumidor
Advertencias
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco.Ingredientes
Agar en polvo.
Certificado
FR-BIO-001Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético178 kcal
-
Grasas / Lípidos0.2 g
-
Ácidos grasos saturados0.04 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0.19 g
-
Azúcares0.19 g
-
Fibra alimentaria84.9 g
-
Proteínas1.3 g
-
Sal0.78 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.