Salsa Soja Tamari Bio
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Descripción
La Salsa Soja Tamari Bio de Mimasa es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo, que se produce en la prefectura de Aichi (centro oeste de Japón).
Indicación
El tamari sin trigo es un subproducto del miso. Se elabora a partir del líquido que los granos de soja exudan al fermentar el miso. Tiene un sabor y un aroma más fuerte y nítido, pero a la vez exquisito, y una textura más espesa.
Mimasa sólo comercializa salsas de soja elaboradas tradicionalmente mediante un proceso que da como resultado un producto de una calidad y aromas excepcionales. En la elaboración del tamari ecológico de Mimasa sólo se utilizan ingredientes de la máxima calidad, sin productos químicos, y la fermentación se hace respetando los tiempos (de 18 a 24 meses, en barriles de cedro) y maestría aprendidos generación tras generación.
El tamari se obtiene mediante un proceso de fermentación, partiendo de granos de soja enteros, a los que se añade agua y sal.
Las mismas enzimas que trabajan sobre la soja durante la fermentación se convierten en importantes y activos agentes digestivos cuando entran en el cuerpo humano. Además de sus propiedades digestivas inherentes, el tamari también sirve para estimular la secreción de jugos digestivos en el estómago. Puesto que las enzimas del tamari son sustancias orgánicas resultantes directamente de los procesos tradicionales de la fermentación, no están presentes en las salsas de soja producidas comercialmente.
Modo de empleo
Se recomienda usar la Salsa Tamari Soja Bio para añadirse al gusto a múltiples recetas, pues encaja bien con una gran variedad de ingredientes. Unas pocas gotas de tamari ecológico de Mimasa agregadas a la cocción de carnes y pescados confieren a éstos un sabor inigualable. Pueden tomarlo las personas que siguen una dieta sin gluten.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Salsa Soja Tamari Bio.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético83 kcal
-
Glúcidos / Hidratos de carbono7.2 g
-
Azúcares0.5 g
-
Proteínas14 g
-
Sal5.17 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.