Salsa de Soja Tamari Shoyu
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
Descripción
¿Por qué tomar la Salsa de Soja Tamari Shoyu?
La Salsa de Soja Tamari Shoyu de Sakai es un condimento tradicional de la cocina oriental de sabor intenso que combina dos salsas de soja: tamari y shoyu.
Propiedades de la Salsa de Soja Tamari Shoyu
La Salsa de Soja Tamari Shoyu es una salsa de soja que está elaborada con granos de trigo de la primera etapa de fermentación. Además, es una salsa libre de conservantes.
Beneficios de la Salsa de Soja Tamari Shoyu
La Salsa de Soja Tamari Shoyu es rica en minerales y oligoelementos, por lo que contribuye a fortalecer el sistema inmunológico. Además, también aporta energía y un delicioso sabor oriental a las comidas.
¿Cómo tomar la Salsa de Soja Tamari Shoyu?
La Salsa de Soja Tamari Shoyu está lista para ser consumida. Se puede añadir como condimento a cualquier plato que esté ya preparado como sopas, ensaladas, verduras, sushi.
Ingredientes
Agua, Soja (8%), Trigo y Sal. Sin conservantes.
Tabla nutricional
-
Para 100 ml
-
Valor energético72 kcal
-
Grasas / Lípidos0 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono9 g
-
Azúcares3 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas8.75 g
-
Sal13.8 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.