Proteina Arroz 80%
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Proteina Arroz 80% de Raab contiene los ocho aminoácidos esenciales. Destaca por su sabor neutral y puede utilizarse tanto en platos dulces como salados, batidos o smoothies.
Propiedades y beneficios de Proteina Arroz 80%
La proteína es un componente esencial en nuestra alimentación y contribuye al crecimiento muscular y a la conservación normal de los huesos.
¿Cómo tomar Proteina Arroz 80%?
Se recomienda batir 2 cucharadas (de 10 g) de proteína de arroz con 250 ml de agua o al gusto por ejemplo con zumos, leche de soja,
de espelta o de avena. La proteína de es muy versátil y es un complemento excelente para smoothies, batidos, mueslies, postres y pastelería.
Composición de Proteina Arroz 80%
Polvo de proteína de arroz.
Certificado
DE-OKO-001Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético385 kcal
-
Grasas / Lípidos2.9 g
-
Ácidos grasos saturados0.9 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono9.6 g
-
Azúcares2.5 g
-
Proteínas80 g
-
Sal2.5 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.