Miel de encina
Descripción
La Miel de encina de Mielar se cosecha en los encinares de toda la Península. Procede de secreciones azucaradas de la encina. Por su alto contenido en minerales se usa tradicionalmente para combatir la desmineralizacion del organismo.
Indicación
La miel es un alimento muy energético, pues tiene un alto contenido en azúcares, entre el 70 y el 80. Con un 25% menos de calorías que el azúcar convencional (sacarosa) pero más poder edulcorante.
- Esta miel es oscura y densa, de fuerte aroma y sabor malteado.
Modo de empleo
Se recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combínala con tus platos y postres preferidos.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto el producto por primera vez, asegúrese de sellar bien luego de usarlo.
Ingredientes
Miel de mielato de Encina (100%).
Componentes:
Glucosa (38%), Fructosa (31%), Àcido butírico, Glucónico, Málico, Cítrico, Oxálico, Láctico, Fórmico, Sacarasa, Glucosidasa, Catalasa, Fosfatasa ácida, Triptófano, Arginina, Sales de potasio, Hierro, Calcio, Fósforo, Azufre, Cloro, Sodio, Magnesio, Cobre, Taninos, Dextrinas, Levaduras.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético302 kcal
-
Grasas / Lípidos0 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono75 g
-
Azúcares75 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal0.002 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.