Miel de Alta Montaña ECO
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin alérgenos No contiene alérgenos
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
La Miel de alta montaña ECO de Muria es de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionales. La miel es un producto elaborado por las abejas procedentes del néctar de las flores.
Indicación
Esta miel tiene calidades reconocidas y utilizadas por seres humanos remotos. Aparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedades. Excelente aroma del Mediterráneo para degustar en la mesa.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales. Combina bien directamente sobre pan, blanco u oscuro, con los quesos de maduración media, los rehogados de verduras y de setas, los aliños de ensaladas y las ensaladas frías de legumbres y de pastas.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Miel de Alta Montaña de agricultura ecológica. Origen España.
Certificado
ES-ECO-019-CT.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético323 kcal
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Grasas / Lípidos0 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono80.5 g
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Azúcares64.5 g
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Proteínas0.3 g
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Sodio0.05 g
Especificaciones
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