Miel de Alta Montaña
Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin alérgenos No contiene alérgenos
Descripción
La Miel de alta montaña de Muria es un edulcorante de excelente calidad, procedentes del néctar de las flores. Combina bien directamente sobre pan, blanco u oscuro, con los quesos de maduración media, los rehogados de verduras y de setas, los aliños de ensaladas y las ensaladas frías de legumbres y de pastas.
Indicación
La miel de alta montaña es la miel recogida por las abejas en los terrenos donde dominan las flores de montaña, en altura superiores a los 1000m con dominio de floraciones silvestres. La miel de alta montaña es de un color ámbar más o menos oscuro. El aroma de la miel de montaña es intenso y persistente (parecido a un bosque en otoño) y un gusto pronunciado.
La miel tiene calidades reconocidas y utilizadas por seres humanos remotos. Aparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedades.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar sola o disuelta en bebidas frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias para el cuidado de personas y animales.
Almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Miel de Alta Montaña. Origen España.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético323 kcal
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Grasas / Lípidosg
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Ácidos grasos saturadosg
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Glúcidos / Hidratos de carbono80.5 g
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Azúcares64.5 g
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Fibra alimentariag
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Proteínas0.3 g
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Sal0.05 g
Especificaciones
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