Levadura Seca de Panaderia
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Idónea para hacer panes
Idónea para hacer panes
-
Buena levadura y a buen precio.
La uso en panes y briochesBuena levadura y a buen precio. La uso en panes y brioches
-
Utilizado para hacer pan. Muy bien
Utilizado para hacer pan. Muy bien
-
La levadura es muy buena para hacer pan
La levadura es muy buena para hacer pan
-
Segun lo esperado funciono perfecto
Segun lo esperado funciono perfecto
Levadura Seca de Panaderia valoraciones
Basado en 13 opiniones
-
5 estrellas10
-
4 estrellas2
-
3 estrellas1
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Levadura Seca de Panadería de Granovita, es una levadura natural seca y activa para la preparación de pan casero.
Modo de empleo
Se recomienda hidratarla con agua o leche antes de incorporarla a la masa.
Almacenamiento
Una vez abierto cada sobre consumir en 48 horas.
Ingredientes
Levadura, Saccharomyces cerevisiae, Emulgente: E491.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.