Levadura Roja De Arroz
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Descripción
Levadura roja de arroz de Super Diet resultante de la fermentación del arroz por una levadura conocida como monascus purpureus, es un ingrediente habitual y de uso muy extendido en la alimentación diaria de numerosos países asiáticos como China y Japón.
Propiedades y beneficios de Levadura Roja De Arroz
Este complemento alimenticio es un hongo que crece en el arroz y provoca su fermentación. La levadura le da entonces este característico color rojo. Esta fermentación conduce a la producción de monacolina K.
¿Cómo tomar Levadura Roja De Arroz?
Se recomienda 1 cápsula al día como máximo.
Advertencias
Reservado para adultos de 18 a 70 años. Busque asesoramiento médico y atención médica regular durante el programa. No utilizar durante el embarazo y la lactancia. No se recomienda en caso de uso simultáneo de medicamentos, especialmente en caso de tratamiento que influya en los niveles de lípidos y lipoproteinas (estatinas, fibratos, por ejemplo). No recomendado en caso de actividad física intensa, en caso de consumo excesivo de toronja (fruta o jugo) y alcohol. No se recomienda para enfermedad renal o hepática, hipersensibilidad a las estatinas, patología muscular, hipotiroidismo no tratado, polimorfismos genéticos o niveles anormalmente altos de transaminasas.
Composición de Levadura Roja De Arroz
Arroz levadura roja, Capsula gelatina pescado, Almidon arroz.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.