Gasificante impulsor de repostería sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.
Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.
-
Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .
Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .
-
Muy buena para los postres con harinas integrales
Muy buena para los postres con harinas integrales
-
De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...
De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...
-
Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.
Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.
Gasificante impulsor de repostería sin gluten valoraciones
Basado en 16 opiniones
-
5 estrellas14
-
4 estrellas2
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Gasificante o impulsor de repostería sin Gluten de Dayelet se presenta en forma de polvo blanco, con una reacción lenta y equilibrada en el desprendimiento de gas carbónico.
Indicación
Su función es crear el suficiente gas para mantener estables los batidos durante el reposo y el escudillado en los moldes y luego desprender el gas de forma lenta, procurando el desarrollo equilibrado de las masas en el horno. De esta manera, la textura, la esponjosidad y la conservación mejoran notablemente. También protege los batidos cuando se dejan en reposo prolongado, antes del horneado.
Modo de empleo
En repostería se recomienda usar en múltiples recetas de bizcochos, planchas de bizcocho, madalenas, muffins, melindros, plum-cakes, mantecados, masas fritas, etc.,
Siempre en dosis de 10 a 30 gamos por kilo de harina, que se dosifican encima o mezclados con ésta.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Pirofosfato sódico, Bicarbonado sódico, Carbonato cálico, Sal y goma xantana.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético0 kcal
-
Grasas / Lípidos0 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria2 g
-
Proteínas0 g
-
Sal70 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
2 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.