Dayelet
Gasificante impulsor de repostería sin gluten
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Gasificante impulsor de repostería sin gluten

300 g
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Gasificante o impulsor de repostería sin Gluten de Dayelet se presenta en forma de polvo blanco, con una reacción lenta y equilibrada en el desprendimiento de gas carbónico.
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Valores del producto

  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
  1. Publicado el 3/12/23

    Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.

    Buen producto y buena relación calidad-precio. La uso para hacer panes, bizcochos, etc.

  2. Publicado el 6/11/23

    Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .

    Me gusta mucho como quedan mis bizcochos, al ser de espelta o avena ...etc y con harinas integrales. Se complica que "suban" .

  3. Publicado el 28/8/23

    Muy buena para los postres con harinas integrales

    Muy buena para los postres con harinas integrales

  4. Publicado el 18/7/23

    De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...

    De momento la mejor que he probado para mis bizcochos, que al ser con harinas integrales y de espelta..etc...cuesta mas que suba y quede esponjoso...

  5. Publicado el 3/7/23

    Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.

    Siempre la compro. Me gusta mucho esta levadura. Me encanta como quedan mis postres.

Gasificante impulsor de repostería sin gluten valoraciones

Basado en 16 opiniones

  1. 5 estrellas
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  2. 4 estrellas
    2
  3. 3 estrellas
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Descripción

opiniones (16)

Preguntas y respuestas (2)

Descripción

Gasificante o impulsor de repostería sin Gluten de Dayelet se presenta en forma de polvo blanco, con una reacción lenta y equilibrada en el desprendimiento de gas carbónico.

Indicación

Su función es crear el suficiente gas para mantener estables los batidos durante el reposo y el escudillado en los moldes y luego desprender el gas de forma lenta, procurando el desarrollo equilibrado de las masas en el horno. De esta manera, la textura, la esponjosidad y la conservación mejoran notablemente. También protege los batidos cuando se dejan en reposo prolongado, antes del horneado.

Modo de empleo

En repostería se recomienda usar en múltiples recetas de bizcochos, planchas de bizcocho, madalenas, muffins, melindros, plum-cakes, mantecados, masas fritas, etc.,

Siempre en dosis de 10 a 30 gamos por kilo de harina, que se dosifican encima o mezclados con ésta.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco.

Ingredientes

Pirofosfato sódico, Bicarbonado sódico, Carbonato cálico, Sal y goma xantana.

SKU: LP-0001292
B5Y0QIFFSMG

Tabla nutricional

  • Para 100 g
  • Valor energético
    0 kcal
  • Grasas / Lípidos
    0 g
  • Ácidos grasos saturados
    0 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    0 g
  • Azúcares
    0 g
  • Fibra alimentaria
    2 g
  • Proteínas
    0 g
  • Sal
    70 g

Especificaciones

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Preguntas y respuestas

2 preguntas

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