Levadura de Cerveza
Descripción
La levadura de cerveza Biover es la única levadura producida por el cultivo de microorganismos (Saccharomyces cerevisiae o Calbergemsis) en cebada germinada (malta), un medio de cultivo extremadamente rico.
Propiedades y beneficios de Levadura de Cerveza
Por su riqueza natural en nutrientes vitales, la levadura de cerveza constituye un suplemento excepcional, que contribuye a una dieta sana y equilibrada.
¿Cómo tomar Levadura de Cerveza?
Se recomienda ir acompañado de jugo de fruta o cualquier otra bebida (media dosis para niños a partir de 6 años).
Advertencias
No se han descrito.Composición de Levadura de Cerveza
Por 100 g: valor-energético 279.4 kcal, grasas-lipidos 3.10 g, acidos-grasos-saturados 1.15 g, glucidos-hidratos-de-carbono 41.71 g, azucares 9.9 g, fibra- alimentaria 23.3 g, proteinas 44.48 g, sal 0.038 g, vitamina-b1-tiamina 17 mg, vitamina-b2-riboflavina 3.92 mg, vitamina-b3-niacina 40.7 mg, vitamina-b5-acido- pantotenico 7.74 mg, vitamina-b6-piridoxina 2.78 mg, vitamina-b9-acido-folico 4.9, mg.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.