Lamberts
L-Glutamina
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L-Glutamina

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¿Qué es L-Glutamina de Lamberts? L-Glutamina de Lamberts es el aminoácido no esencial más abundante de origen natural en el cuerpo y puede ser derivado del ácido glutámico, otro miembro de la familia de aminoácidos. Tanto la glutamina como el ácido glutámico se pueden encontrar en alimentos ricos en proteínas como la carne roja, las nueces y el pescado. Diferentes tejidos del cuerpo tienen diferentes requerimientos de L-glutamina, y los más ávidos consumidores son las células de los intestinos, mientras que los músculos son altos productores de L-Glutamina. Propiedades de L-Glutamina de Lamberts Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas que son indispensables para la formación de las células. Estas están vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales.  Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”. Se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). Beneficios de L-Glutamina de Lamberts L-Glutamina de Lamberts mejora el sistema inmunológico y la permeabilidad del intestino. Contribuye, también, al bienestar en general. Advertencias de L-Glutamina de Lamberts Antes de tomar L-Glutamina conviene prestar atención a lo siguiente: No está recomendado para niños, adolescentes en crecimiento o para mujeres embarazadas y en periodo de lactancia. Ha sido envasado en una factoría que manipula frutos secos, soja, huevos y trigo. No se aconseja superar la dosis diaria recomendada. ¿Cómo tomar L-Glutamina de Lamberts? Se recomienda tomar de 1 a 6 cápsulas al día.
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Valores del producto

  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
  • Sin lactosa
    Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
  • Vegetariano
    No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
  1. Publicado el 8/12/21

    Me va bien para la permeabilidad intestinal.

    Me va bien para la permeabilidad intestinal.

  2. Publicado el 23/9/19

    Por su calidad Es un producto de buena marca 100 por ciento recomendado

    Por su calidad Es un producto de buena marca 100 por ciento recomendado

  3. Publicado el 27/4/19

    Excelente, producto para la inflamacion abdominal, buen resultado.

    Excelente, producto para la inflamacion abdominal, buen resultado.

  4. Publicado el 30/10/19

    Lo elegí por la calidad probada de la marca, llevo poco tiempo para valorarlo, pero creo que sí que lo recomendaría.

    Lo elegí por la calidad probada de la marca, llevo poco tiempo para valorar lo, pero creo que sí que lo recomendaría.

  5. Publicado el 29/8/18

    Ya lo conocía por receta del naturópata

    Ya lo conocía por receta del naturópata

L-Glutamina valoraciones

Basado en 7 opiniones

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Descripción

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Descripción

¿Qué es L-Glutamina de Lamberts?

L-Glutamina de Lamberts es el aminoácido no esencial más abundante de origen natural en el cuerpo y puede ser derivado del ácido glutámico, otro miembro de la familia de aminoácidos. Tanto la glutamina como el ácido glutámico se pueden encontrar en alimentos ricos en proteínas como la carne roja, las nueces y el pescado. Diferentes tejidos del cuerpo tienen diferentes requerimientos de L-glutamina, y los más ávidos consumidores son las células de los intestinos, mientras que los músculos son altos productores de L-Glutamina.

Propiedades de L-Glutamina de Lamberts

Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas que son indispensables para la formación de las células. Estas están vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. 

Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”. Se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos).

Beneficios de L-Glutamina de Lamberts

L-Glutamina de Lamberts mejora el sistema inmunológico y la permeabilidad del intestino. Contribuye, también, al bienestar en general.

Advertencias de L-Glutamina de Lamberts

Antes de tomar L-Glutamina conviene prestar atención a lo siguiente:

  • No está recomendado para niños, adolescentes en crecimiento o para mujeres embarazadas y en periodo de lactancia.
  • Ha sido envasado en una factoría que manipula frutos secos, soja, huevos y trigo.
  • No se aconseja superar la dosis diaria recomendada.

¿Cómo tomar L-Glutamina de Lamberts?

Se recomienda tomar de 1 a 6 cápsulas al día.

Composición de L-Glutamina

L-Glutamina, agente de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa), antiaglomerantes: estearato de magnesio y dióxido de silicio.

Por 1 cápsula: L-Glutamina (500 mg).

SKU: LP-0018915
BNXLSVXEL6N
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