Harina De Arroz Integral
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Me parece que es buen producto. Lo compraba anteriormente en una herboristería y dejaron de venderlo
Me parece que es buen producto. Lo compraba anteriormente en una herboristería y dejaron de venderlo
-
Muy bien, lo utilizo para hacer pan sin gluten
Muy bien, lo utilizo para hacer pan sin gluten
-
Muy buena calidad y sabor
Muy buena calidad y sabor
-
Un producto muy bueno y de calidad
Un producto muy bueno y de calidad
-
Harina de arroz integral de muy buena calidad. Mi favorita.
Best quality brown rice flour for bakery! My favorite!
Harina De Arroz Integral valoraciones
Basado en 5 opiniones
-
5 estrellas3
-
4 estrellas2
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Harina de arroz Integral de Celnat es uno de los cereales favoritos, es de fácil digestión y se asimila bien por el cuerpo.
Indicación
Esta harina de arroz integral permite realizar tortas, pastas, pasteles de arroz, etc.
Modo de empleo
Se recomienda para elaborar tortas, pastas, pasteles de arroz, etc.
Ingredientes
Harina de arroz integral.
*Puede contener trazas de gluten
Certificado
FR-BIO-001
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético353 kcal
-
Grasas / Lípidos2.8 g
-
Ácidos grasos saturados0.7 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono73.9 g
-
Azúcares0.9 g
-
Fibra alimentaria3.4 g
-
Proteínas6.4 g
-
Sal0.015 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.