Ferment Sacc.Boulardi
Valores del producto
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aditivos No contiene aditivos
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Sin colorantes artificiales No contiene colorantes añadidos
Descripción
Ferment Sacc.Boulardi de Probioticos San es ideal para actuar contra los ardores, diarreas y amigdalitis. Repara todas las mucosas.
Propiedades y beneficios de Ferment Sacc.Boulardi
Los fermentos específicos humanos son microorganismos vivos que, cuando se ingieren en cantidades suficientes, ejercen efectos positivos en la salud, más allá de los efectos nutricionales tradicionales (FAO, OMS, 2011). Cilios de origen humano, que tienen la propiedad, a diferencia de algunas cepas de origen animal, de poder aferrarse a la pared intestinal (pared celular). Cada uno de ellos tienen propiedades únicas como mantener y restaurar la flora intestinal (microbiota) cuando se toman antibióticos eliminan las bacterias que causan las úlceras, producen sustancias antimicrobianas y antibióticas, mejoran la salud dental mediante la eliminación de patógenos de la microbiota bucal, bacterias responsables de la caries dental además inhiben el crecimiento de otros organismos patógenos y reducen el pH de los intestinos.
¿Cómo tomar Ferment Sacc.Boulardi?
Se recomioenda tomar los 5 primeros días, después 1 por día du-rante 15 días (en ayunas).
Advertencias
No sobrepasar la dosis diaria indicada. No sustituye a un régimen alimentario variado y equilibrado ni a un modo de vidasano.
Almacenamiento
Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar lejos de fuentes de calor, humedad y de la luz.
Composición de Ferment Sacc.Boulardi
Dióxido de Silicio, Saccharomyces boulardii, Sales de magnesio de ácidos grasos.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético61.5 kcal
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Grasas / Lípidos0.6 g
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Ácidos grasos saturados0.6 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono75.7 g
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Azúcares0 g
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Fibra alimentaria1 g
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Proteínas12.8 g
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Sal0.173 g
Especificaciones
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