Azúcar Abedul
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Kosher Elaborado de acuerdo a las normas religiosas judías
-
Halal Acorde con las normas religiosas musulmanas
-
Es mi azúcar de cabecera, la adoro. Y el formato me encanta porque lo puedo llevar en el bolso.
Es mi azúcar de cabecera, la adoro. Y el formato me encanta porque lo puedo llevar en el bolso.
-
Es un excelente sustituto del azúcar convencional,perfecto para diabeticos.
Es un excelente sustituto del azúcar convencional,perfecto para diabeticos.
-
artículo muy conocido que creo que es razonable
artigo conhecido e que acho razoavel
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Lo uso hace mucho tiempo. Me encanta la comodidad de los sobres, siempre llevo en mi bolso.
Lo uso hace mucho tiempo. Me encanta la comodidad de los sobres, siempre llevo en mi bolso.
-
Edte ptoducto es para la vecina
Edte ptoducto es para la vecina
Azúcar Abedul valoraciones
Basado en 9 opiniones
-
5 estrellas7
-
4 estrellas1
-
3 estrellas1
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Azúcar Abedul de Abedulce, es un azúcar de corteza de Abedul que tiene una gran cantidad de efectos beneficiosos para el cuerpo humano.
Indicación
Este edulcorante natural es un gran aliado para combatir las caries. Se considera que es un azúcar no cariógeno y tiene unos efectos beneficiosos para la salud altamente recomendables. El azúcar de Abedul no se metaboliza a traves de insulina (es apto para diabéticos), y ayuda bajar los niveles de azúcar. Su Índice Glucémico (IG) esmuy bajo (7) y al mismo tiempo satisface el cuerpo con energía (2,4 KCalorías/g).
El azúcar de Abedul puede consumirse cuando hay infección por cándida. Además, alcaliniza el organismo y ayuda la digestión. El azúcar de Abedul neutraliza los ácidos de la placa dental y favorece la remineralización de esmalte. Contribuye a fortalecer toda la estructura osea en el cuerpo y refuerza el sistema inmunológico.
El Azúcar de abedul tiene una gran semejanza y sabor al azúcar tradicional. Tiene una composición cristalina, color blanco, similar al azúcar de mesa. Al ingerirlo en estado puro, se obtiene una gran sensación de frescura en la boca. Dicho efecto refrescante se debe a que el azúcar de abedul, al disolverse en la boca, refresca vigorosamente la lengua. El azúcar de abedul posee el código de aditivo alimentario E 967, también conocido como Xilitol, siendo ésta la misma categoría que el manitol, maltitol o el sorbitol, procedentes del grupo de los “polioles”. Cabe destacar que el azúcar de abedul, al contrario que otros polioles, tiene una gran cantidad de efectos beneficiosos para el cuerpo humano. Éste edulcorante natural, es un gran aliado para combatir lacaries. Se considera que es un azúcar no cariógeno. Por ello, se puede afirmar que el azúcar de abedul tiene unos efectos beneficiosos para la salud altamente recomendables.
Modo de empleo
Se recomienda usar como edulcorante en postres, bebidas, recetas, etc. Sabor, uso, dosificación y aspecto como el del azúcar de mesa.
Ingredientes
Azúcar de corteza de abedul.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético240 kcal
-
Grasas / Lípidosg
-
Ácidos grasos saturadosg
-
Glúcidos / Hidratos de carbono100 g
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentariag
-
Proteínasg
-
Salg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.