Algas Kombu
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Muy buena calidad y me gusta hasta su presentación
Muy buena calidad y me gusta hasta su presentación
-
Algamar es mi marca favorita de algas, combino kombu para platos de cuchara, pasteles de verduras... Sus propiedades son inmutables y muy ricas!
Algamar es mi marca favorita de algas, combino kombu para platos de cuchara, pasteles de verduras... Sus propiedades son inmutables y muy ricas!
-
Primera vez que los comía, ¡muy buenos!
Première fois que je les mange, très bon!
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
buen producto para aliñar cantidad de comidas dando ése toque marino tan particular
buen producto para aliñar cantidad de comidas dando ése toque marino tan particular
-
Me encantaron. Muy buenas estas algas.
Me encantaron. Muy buenas estas algas.
Algas Kombu valoraciones
Basado en 67 opiniones
-
5 estrellas53
-
4 estrellas12
-
3 estrellas2
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Las algas Algamar Kombu son algas secas y salvajes del Atlántico, de consistencia carnosa, que viven en aguas profundas y pueden medir hasta dos metros.
Indicación
Grandes algas pardas, que viven a una profundidad promedio de 12 m. Especialmente rico en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como otro vegetal. Su ácido glutámico suaviza las legumbres. Tiene un efecto saciante y es rico en minerales, especialmente calcio y magnesio.
Modo de empleo
Se recomienda preparar en el horno o cocinar.
Horno: precocine durante 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pase por una sartén muy caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas ...
Cocinado: 20 minutos en una olla a presión o en agua hirviendo durante 1 hora, junto con legumbres (lentejas, garbanzos, etc.).
Advertencias
Si el color blanco aparece en las algas, se debe a sus propias sales, que actúan como conservantes naturales.
Almacenamiento
Almacenar en una bolsa cerrada.
Ingredientes
Algas kombu, algas kombu.
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético243 kcal
-
Grasas / Lípidos0.1 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono35.9 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria30.5 g
-
Proteínas9.3 g
-
Sal2.37 g
-
Yodo1.06 μg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.