Alga Agar Agar en fibras
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
perfecto para las gelatinas de mi bebé
perfeito para as geleias do meu bebê
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Todavia no lo he probado. Supongo que bien
Todavia no lo he probado. Supongo que bien
-
Sobre todo para gelatizar los postres me gusta.
sobre todo para gelatizar los postres me gusta
-
Genial producto util para todo
Genial producto util para todo
Alga Agar Agar en fibras valoraciones
Basado en 11 opiniones
-
5 estrellas10
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Alga Agar Agar en Tiras de Porto Muiños es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
Modo de empleo
Hidratación: Para consumir al natural en sopas y ensaladas. Introducir las fibras de agar agar en agua tibia (50oC / 122oF). A los 20 minutos adquiere una textura fibrosa. A las 2-3 horas gelatinosa.
Cocción: Para utilizar como gelificante y/o espesante. Hervir las fibras de agar agar durante 4 minutos agitando para facilitar la disolución. Una vez disuelto, dejar enfriar. La gelatina de agar agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
- Textura muy blanda 0,8 g / 500 ml (0,16%)
- Textura blanda 1,5 g / 500 ml (0,3%)
- Textura dura 5 g / 500 ml (1%)
- Textura muy dura 7 g / 500 ml (1,4%)
Advertencias
Este producto es apto para el público en general, excepto: lactantes y niños de corta edad.
Almacenamiento
Conservar herméticamente en un lugar fresco y seco a temperaturas entre 2 y 30ºC. Mantener alejado de cualquier fuente de olor. Una vez abierto, conservar en un lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente.
Ingredientes
Alga Agar-Agar, Extracto vegetal de origen marino, Gelidium cartilagineum.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético188 kcal
-
Grasas / Lípidos0.5 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono2.7 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria85 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sal0.45 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.