Alga Nori Japón
Ahorra con estos packs
-
Envío gratis a partir de 49 €
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
Descripción
Alga Nori Japón de Mimasa sus hojas son alargadas con bordes muy finos, casi transparentes, de textura gelatinosa.
Indicación
El alga nori contiene una gran cantidad de vitaminas: 8 veces más vitamina A que la espinaca, casi el doble de vitamina B1 que la carne de cerdo, 7 veces más vitamina B2 que los huevos, y cerca del triple de vitamina C que las naranjas. Es importante señalar que es el alga con mayor cantidad de vitamina A.
Modo de empleo
Se recomienda usar para preparar rollos de arroz, verduras o pescado (sushi). Si se tuesta en la llama y se corta a tiras, es un tentempié muy sabroso y una forma fácil de probar por primera vez las algas.
Ingredientes
Alga nori (100%).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético308 kcal
-
Grasas / Lípidos5.9 g
-
Ácidos grasos saturados1.9 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono7.2 g
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentaria32.1 g
-
Proteínas40.7 g
-
Sal4.55 g
-
Sodio1.82 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.