Alga Hijiki de Japón
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Valores del producto
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Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
Descripción
La hijiki se distingue por un sabor característico, algo fuerte, que resulta delicioso cuando se ha habituado a él. Suele cocinarse aparte y se toma como acompañamiento, aunque también se mezcla con otros vegetales y cereales.
Indicación
Tiene un elevadísimo contenido de calcio y también es muy rico en caroteno o provitamina A. Es muy recomendable para los niños y las madres gestantes.
En Japón, las algas hijiki tienen buena fama como tratamiento antienvejecimiento, ya que además de ser depurativas, son muy convenientes para fortalecer los huesos, las uñas y el cabello.
Modo de empleo
Se recomienda hervir 30 minutos con un sofrito de verduras. También puede hervirse junto con los cereales.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Hizikia fusiforme (100%).
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético209 kcal
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Grasas / Lípidos2.1 g
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Ácidos grasos saturados0.7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono17.4 g
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Azúcares1.2 g
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Fibra alimentaria47.2 g
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Proteínas6.6 g
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Sal9.2 g
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Sodio3.7 g
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Potasio3100 g
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Calcio1500 g
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Hierro19.3 g
Especificaciones
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